~Магический рассвет. Мифический закат~

Объявление

~Привет!Это необычная ролевая.На вид обычный ролевой форум,но это только на вид.Здесь будут разворачиваться настоящие ролевые действия,но вам будет проще,если вы играли в компьютерные игры.~

[взломанный сайт]
Главный: Саргаста

[взломанный сайт]

Продвижение:
Набираем людей на роли и на игру.Ведётся обустройство форума.Так же мы активно создаём и обустраиваем гильдии и народные движения.
Важно!

Ролевая новая и нам нужны люди и помощники.Будет интересно,ведь здесь особый расклад действий.

Для гостей:

Приветствую тебя,дорогой гость!Надеюсь тебе понравится здесь,я думаю,что тебе будет не сложно зарегистрироваться и привести друзей!

Пользователям: Сейчас принятие анкет приостановлено,просим прощения за неудобства.но это временно.Чем больше народу и помощников,тем быстрее развиваться форум будет.
События игры:

Игра ещё не началась.

Сезон:

Лето

По утрам лёгкий туман,а ближе к вечеру плачет небо мелкими слезами.font>

Что было до...

---

Реклама:

Только взаимная!

Ник: Торговец

Пароль: 12345

Пишите чей форум!(сайт и т.д)

Наш главный партнёр - Форум: нет,но тут может стоять твой форум! Сайт: Его ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Магический рассвет. Мифический закат~ » *Торговля » Лавка Главного торговца

Лавка Главного торговца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь главный торговец даёт карту-товар нашего мира(рекламу).А точнее это наш путеводитель по магическому миру!

0

2

Это обычная ролевая,но с более интересной методикой.Здесь происходит всё реальней,чем на обычных ролевых.Конечно понять будет сложнее,но ведь нужно просто попробывать!Вы просто регистрируйте любого магического персонажа,будет лучше,если вы подадите заявку на модераторство и поможете в развитии,ведь ролевая получится масштабной.Сюжет здесь не основной,но он будет позже.Вам будет проще если вы играли в игры на подобии Oblivion,Keepsake,WOW и др.Здесь будет денежная единица и многое другое,будет интересно и чем больше народу,тем лучше!

В данный момент назревает война,она слишком банальна...Война добра со злом.Но здесь не обязательно быть за когото.Стоит вам только вступить в игру вы можете включить Геймера.Он будет устанавливать вам смысл,миссии и цели игры,но это тоже не обязательно.Быть можно любым фэнтези-персонажем.

http://www.art.upperwood.ru/Renee_LeCompte/starcatcherb.jpg
Картинка By Renee LeCompte

Я не буду писать плюсы и минусы,вы сами будете их находить и поэтому просто зайди и окунись в жизнь.а не игру настоящего мира-фэнтези.

Нажми вот сюда!

Код:
[color=maroon][i]Это обычная ролевая,но с более интересной методикой.Здесь происходит всё реальней,чем на обычных ролевых.Конечно понять будет сложнее,но ведь нужно просто попробывать!Вы просто регистрируйте любого магического персонажа,будет лучше,если вы подадите заявку на модераторство и поможете в развитии,ведь ролевая получится масштабной.Сюжет здесь не основной,но он будет позже.Вам будет проще если вы играли в игры на подобии Oblivion,Keepsake,WOW и др.Здесь будет денежная единица и многое другое,будет интересно и чем больше народу,тем лучше![/i][/color]

[font=Book Antiqua][size=14][b]В данный момент назревает война,она слишком банальна...Война добра со злом.Но здесь не обязательно быть за когото.Стоит вам только вступить в игру вы можете включить Геймера.Он будет устанавливать вам смысл,миссии и цели игры,но это тоже не обязательно.Быть можно любым фэнтези-персонажем.[/b][/size][/font]

[img]http://www.art.upperwood.ru/Renee_LeCompte/starcatcherb.jpg[/img]
[size=10]Картинка By Renee LeCompte[/size]

[font=Book Antiqua][size=14]Я не буду писать плюсы и минусы,вы сами будете их находить и поэтому просто зайди и окунись в жизнь.а не игру настоящего мира-фэнтези.[/size][/font]

[url=http://world.fanbb.ru/]Нажми вот сюда![/url]

0

Вы здесь » ~Магический рассвет. Мифический закат~ » *Торговля » Лавка Главного торговца